![](https://primary.jwwb.nl/public/y/i/z/temp-qmfbqirsssvwaxnozjgg/steinbocksalsiz-1-225x300.jpg)
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/i/z/temp-qmfbqirsssvwaxnozjgg/5ul0gc/arvensalsiz.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1365%2C2054%2Cx1%2Cy0%2Csafe&width=275&height=414)
Je nach Saison im Sortiment:
Reh, Hirsch, Gäms Salsiz
Zutaten: Wildfleisch 80% (aus einheimischer Jagd oder aus der Jagd im Schwarzwald-DE), Speck, Gewürze, Wein, Kochsalz, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250), Rindsdarm.
ca. 140g - CHF 9.50
Arven Salsiz
Die Arvennadeln werden im heimischen Stazerwald von den Ästen geschnitten und getrocknet, anschliessend im Mixer zerkleinert.
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Kochsalz jodiert, Arvennadeln, Maltodextrin, Dextrose, Säureregulator, E331, Antioxidans E301, Gewürze, Konservierungsmittel E252.
CHF 9.50